Anuncio

Colapsar

IMPORTANTE

1.-Tu primer mensaje siempre será Aquí

2.-No vamos a tolerar la grosería, la blasfemia (o intentos de filtros de derivación blasfemia), los mensajes insultantes, ataques personales o mensajes inflamatorios sin propósito.

Nuestra decisión es final en estas cuestiones.

3.-Por favor, abstenerse de publicar temas sin sentido, una palabra (o cortos) mensajes sin sentido, o su equivalente.

4.-No se permite la publicación múltiple o repetido con el fin de aumentar su cuenta de correo.

5.-No se permite la publicidad, el correo basura y el trolling.

Esto incluye el uso del foro, correo electrónico, visitante mensajes, comentarios en blogs, comentarios y fotos y sistemas de mensajes privados para Spam Otro miembros.

6.-Tampoco se permiten mensajes o enlaces a sitios que son de naturaleza sexual o violen vBulletin normas de la comunidad.

7.-Los moderadores serán el único árbitro de lo que funciona y lo que no viola las normas de la comunidad.

8.-Discusión de actividades ilegales como la piratería de software y música y otras violaciónes de propiedad intelectual no están permitidas.

 Nota: ¡¡Ver la televisión de canales codificados sin una suscripción válida, esta prohibido por la ley. Toda la información en este foro es sólo con fines educativos. Nosotros no aceptamos ninguna responsabilidad por el contenido de este foro. Cualquier uso de programas informáticos y/o información mencionadas en este foro corre bajo su propio riesgo!!.

Ver más
Ver menos

Política de Privacidad

Colapsar
Este tema está cerrado
X
X
Colapsar
Usuarios viendo el tema actualmente
  • Filtrar
  • Tiempo
  • Mostrar
Limpiar Todo
nuevos mensajes

  • ADMIN Política de Privacidad

    POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

    1. Derecho de información

    De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), Foro4g informa al usuario de este sitio de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por el foro.

    2. Finalidad

    Los datos de los usuarios registrados a través de los formularios habilitados al efecto en el foro son recabados por Foro4g con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios que Foro4g proporciona a través del foro, específicamente el acceso mediante nombre de usuario y contraseña, opción de suscripciones o notificaciones relacionadas con el sitio, así como para facilitarle información comercial sobre servicios que pudieran resultar de su interés.

    3. Consentimiento expreso e inequívoco

    El usuario presta su consentimiento expreso e inequívoco para que el tratamiento de los datos recogidos con la finalidad prevista en el párrafo anterior se efectúe a través de nuestros servidores.

    4. Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el usuario y veracidad de los datos

    Los campos marcados como obligatorios en el formulario de registro a cumplimentar por el usuario son estrictamente necesarios para atender a su petición, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes.

    El usuario garantiza que los datos personales facilitados a Foro4g son veraces y se hace responsable de comunicar al mismo cualquier modificación de los mismos.

    5. Consentimiento del usuario

    El envío de datos personales, mediante el uso de los formularios electrónicos del foro o, en su caso, mensajes de correo electrónico, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados.

    6. Derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los usuarios.

    Quedan reconocidos al Interesado los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, derechos que podrá ejercitar en los términos establecidos en la legislación vigente, mediante el envío de una petición que deberá remitir, preferiblemente por el formulario de contacto de Foro4g.

    7. Seguridad

    Foro4g mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme al Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del sitio web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

    Foro4g se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones de datos que, en su caso, puedan producirse.

    8. Boletín y comunicaciones electrónicas comerciales

    Foro4g pone a disposición de los usuarios que previamente lo hayan autorizado a través del formulario de suscripción habilitado a tal efecto, el servicio de envío de un boletín en el que se incluyen las noticias, novedades e información más relevantes del foro. Asimismo, el usuario podrá darse de baja o modificar los datos de suscripción al mencionado boletín a través del formulario de contacto incluido en el sitio web.

    Asimismo, Foro4g informa que remitirá comunicaciones comerciales por medios electrónicos con información sobre otros productos, servicios y eventos que puedan ser de interés para los usuarios del sitio web cuando así lo soliciten expresamente. Dicho consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento por el usuario, con la simple notificación de su voluntad a Foro4g, y no tendrá carácter retroactivo.

    9. Información sobre cookies

    Puede revisar el hilo Política de Cookies donde se detalla el uso de cookies en el servicio.

    Política de Cookies

    10. Modificación de la presente política de privacidad
    Foro4g se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria, informando previamente a los usuarios de los cambios que en ella se produzcan.
Trabajando...
X
Tuvalu